Portate: Secondi piatti

Wrap con Cipolla di Tropea Essiccata

ANTIPASTI wrap con cipolla di tropea essiccata difficoltà: bassaPREPARAZIONE: 5 MIN 100g = 240 kcal concipolla rossa di tropea igp in fiocchi SCOPRI IL PRODOTTO

Trote al Sale Blu di Persia

SECONDI PIATTI Trote al Sale Blu di Persia difficoltà: bassaPREPARAZIONE: 60 minuti  100g = 130kcal SCOPRI IL PRODOTTO consale BLU DI PERSIA  PREPARAZIONE Preparazione delle trote:

Patate al Sale

ANTIPASTI/SECONDI PIATTI Patate al Sale difficoltà: bassaPREPARAZIONE: 60 minuti  100g = 130kcal SCOPRI IL PRODOTTO consale bianco di sicilia PREPARAZIONE Preparazione delle patate: Lava bene le

Salmone in Salsa di Pepe Verde

SECONDO PIATTO Salmone in Salsa di Pepe Verde difficoltà: BASSAPREPARAZIONE: 25 min 100g = 220kcal conPEPE verde SCOPRI IL PRODOTTO PREPARAZIONE Cuoci i filetti di

Brownies al pepe rosa

DESSERT brownies al pepe rosa difficoltà: BASSAPREPARAZIONE: 1 ORA 100g = 220kcal conPEPE ROSA SCOPRI IL PRODOTTO PREPARAZIONE Preparare il forno: Preriscalda il forno a

Polpette al limone con pepe bianco

ANTIPASTI/SECONDI PIATTI polpette al limone con pepe bianco difficoltà: BASSAPREPARAZIONE: 30MIN 100g = 220kcal conPEPE BIANCO BIO SCOPRI IL PRODOTTO PREPARAZIONE Preparare l’impasto: In una

Petto di pollo con semi di coriandolo

SECONDO petto di pollo con semi di coriandolo difficoltà: facilePREPARAZIONE: 60 MIN 100g = 220 kcal concoriandolo bio SCOPRI IL PRODOTTO PREPARAZIONE Marinare il pollo:

Bagels all’anice

DESSERT bagels all’anice (ciambelle bollite con semi di anice. ) difficoltà: facilePREPARAZIONE: 60 MIN 100g = 300 kcal conANICE IN SEMI SCOPRI IL PRODOTTO PREPARAZIONE