Tipologia: Spezie Italiane

Basilico

Basilico

#BASILICO una spezia fresca e aromatica Quando pensiamo al basilico, l’associazione con un fumante piatto di spaghetti o una succulenta pizza margherita è quasi automatica:

Menta

Menta

#mentauna spezia dal profumo inconfondibile La menta: impossibile non amare il profumo intenso ed il gusto freschissimo di questa spezia. E se ti dicessimo che

Timo

Timo

#Timouna spezia per mille utilizzi Facile da coltivare, ottimo in cucina, ricco di proprietà benefiche e dal profumo irresistibile: il timo è una delle nostre

Origano

Origano

#Origanouna spezia aromatica e gustosa L’origano è una delle erbe aromatiche più consumate al mondo.L’inconfondibile profumo pungente e inebriante di questa spezia aleggia da secoli

Paprika dolce

Paprika dolce

#Paprika dolceuna spezia deliziosa dal sapore inimitabile America, India, Turchia, Ungheria… la Paprika è una spezia che da sempre unisce popoli, culture e tradizioni culinarie.

Salvia

#Salviala spezia perfetta per salse e condimenti “Chi ha la Salvia nell’orto ha la salute nel corpo”, recita un vecchio proverbio. Di sicuro, questa spezia

Maggiorana

Maggiorana

#maggiorana una spezia naturale dalle proprietà benefiche La maggiorana, insieme a timo e origano, è un altra grande spezia della cucina mediterranea! Non farti ingannare

Rosmarino

Rosmarino

#rosmarinouna spezia dall’aroma fresco e pungente É fra le piante aromatiche più utilizzate nella cucina nostrana. Il profumo di questa spezia irresistibile sa di primavera,