ANTIPASTI
Granola con Arancia Essiccata e Mandorle
difficoltà: bassa
PREPARAZIONE: 30 MIN
100g = 420 kcal

con
arancia di calabria disidratata a fette
PREPARAZIONE
Preriscalda il forno a 180°C e foderare una teglia con carta da forno.
In una ciotola grande, mescola i fiocchi di avena, le mandorle tritate, i semi di zucca, la cannella e il sale.
In un piccolo pentolino, sciogli il miele e l’olio di cocco (o burro fuso).
Versa il mix di miele e olio sugli ingredienti secchi e mescola bene fino a ottenere un composto omogeneo.
Stendi il composto sulla teglia e cuoci per circa 15-20 minuti, mescolando a metà cottura, fino a quando la granola diventa dorata.
Una volta raffreddata, aggiungi le fette di arancia essiccata sbriciolate.
Conserva la granola in un contenitore ermetico e servi con yogurt o latte.
INGREDIENTI:
INGREDIENTI PER 350g di granola
2 tazze di fiocchi di avena
1/2 tazza di mandorle tritate
1/2 tazza di semi di zucca
2 cucchiai di miele
1 cucchiaio di olio di cocco (o burro fuso)
2 fette di arancia essiccata, sbriciolate
1/2 cucchiaino di cannella
Un pizzico di sale
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE …