ANTIPASTI

Feta Fritta con Miele e Semi di Sesamo

difficoltà: bassa
PREPARAZIONE: 20 MIN

100g = 250 kcal

con
semi di sesamo

PREPARAZIONE

Preparazione della feta: Taglia il blocco di feta in pezzi rettangolari spessi circa 1 cm.

Panatura: Passa ogni pezzo di feta prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nei semi di sesamo, facendo aderire bene il sesamo su tutta la superficie.

Frittura: Scalda abbondante olio in una padella e friggi i pezzi di feta fino a doratura, circa 2-3 minuti per lato. Devono risultare croccanti fuori ma morbidi all’interno.

Servizio: Scola la feta fritta su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Servila calda, irrorata con un filo di miele per un contrasto dolce-salato perfetto

Buon appetito!

INGREDIENTI:

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI DI Feta Fritta con Miele e Semi di Sesamo

200 g di feta

2 cucchiai di farina

1 uovo

4 cucchiai di semi di sesamo

Olio extravergine di oliva per friggere

Miele (preferibilmente di acacia o fiori d’arancio)

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