ANTIPASTI
Feta Fritta con Miele e Semi di Sesamo
difficoltà: bassa
PREPARAZIONE: 20 MIN
100g = 250 kcal
con
semi di sesamo
PREPARAZIONE
Preparazione della feta: Taglia il blocco di feta in pezzi rettangolari spessi circa 1 cm.
Panatura: Passa ogni pezzo di feta prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nei semi di sesamo, facendo aderire bene il sesamo su tutta la superficie.
Frittura: Scalda abbondante olio in una padella e friggi i pezzi di feta fino a doratura, circa 2-3 minuti per lato. Devono risultare croccanti fuori ma morbidi all’interno.
Servizio: Scola la feta fritta su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Servila calda, irrorata con un filo di miele per un contrasto dolce-salato perfetto
Buon appetito!
INGREDIENTI:
INGREDIENTI PER 2 PORZIONI DI Feta Fritta con Miele e Semi di Sesamo
200 g di feta
2 cucchiai di farina
1 uovo
4 cucchiai di semi di sesamo
Olio extravergine di oliva per friggere
Miele (preferibilmente di acacia o fiori d’arancio)
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