ANTIPASTI
wrap con cipolla di tropea essiccata
difficoltà: bassa
PREPARAZIONE: 5 MIN
100g = 240 kcal

con
cipolla rossa di tropea igp in fiocchi
PREPARAZIONE
Spalma il formaggio cremoso sulla tortilla o piadina.
Aggiungi il prosciutto crudo o tacchino affumicato e la rucola.
Distribuisci la cipolla di Tropea essiccata sopra gli ingredienti, aggiungendo un tocco di croccantezza e sapore.
Condisci con un filo d’olio, sale e pepe.
Arrotola la piadina e tagliala a metà.
Servi come snack o pranzo veloce!
INGREDIENTI:
INGREDIENTI PER 1 wrap con cipolla di tropea essiccata
1 tortilla o piadina grande
1 cucchiaio di cipolla di Tropea essiccata
50 g di formaggio cremoso (come stracchino o ricotta)1 manciata di rucola
100 g di prosciutto crudo o tacchino affumicato
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE …