ANTIPASTI

wrap con cipolla di tropea essiccata

difficoltà: bassa
PREPARAZIONE: 5 MIN

100g = 240 kcal

con
cipolla rossa di tropea igp in fiocchi

PREPARAZIONE

Spalma il formaggio cremoso sulla tortilla o piadina.

Aggiungi il prosciutto crudo o tacchino affumicato e la rucola.

Distribuisci la cipolla di Tropea essiccata sopra gli ingredienti, aggiungendo un tocco di croccantezza e sapore.

Condisci con un filo d’olio, sale e pepe.

Arrotola la piadina e tagliala a metà.

Servi come snack o pranzo veloce!

 

INGREDIENTI:

INGREDIENTI PER 1 wrap con cipolla di tropea essiccata

1 tortilla o piadina grande

1 cucchiaio di cipolla di Tropea essiccata

50 g di formaggio cremoso (come stracchino o ricotta)1 manciata di rucola

100 g di prosciutto crudo o tacchino affumicato

Olio extravergine di oliva

Sale e pepe q.b.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE …