ANTIPASTI

Granola con Arancia Essiccata e Mandorle

difficoltà: bassa
PREPARAZIONE: 30 MIN

100g = 420 kcal

con
arancia di calabria disidratata a fette

PREPARAZIONE

Preriscalda il forno a 180°C e foderare una teglia con carta da forno.

In una ciotola grande, mescola i fiocchi di avena, le mandorle tritate, i semi di zucca, la cannella e il sale.

In un piccolo pentolino, sciogli il miele e l’olio di cocco (o burro fuso).

Versa il mix di miele e olio sugli ingredienti secchi e mescola bene fino a ottenere un composto omogeneo.

Stendi il composto sulla teglia e cuoci per circa 15-20 minuti, mescolando a metà cottura, fino a quando la granola diventa dorata.

Una volta raffreddata, aggiungi le fette di arancia essiccata sbriciolate.

Conserva la granola in un contenitore ermetico e servi con yogurt o latte.

INGREDIENTI:

INGREDIENTI PER 350g di granola

2 tazze di fiocchi di avena

1/2 tazza di mandorle tritate

1/2 tazza di semi di zucca

2 cucchiai di miele

1 cucchiaio di olio di cocco (o burro fuso)

2 fette di arancia essiccata, sbriciolate

1/2 cucchiaino di cannella

Un pizzico di sale

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