Portate: Primi piatti

Vellutata di Zucca e Sale con sale di Cipro

ANTIPASTI/SECONDI PIATTI vellutata di zucca con sale di cipro difficoltà: bassaPREPARAZIONE: 45 minuti  100g = 80kcal SCOPRI IL PRODOTTO consale in fiocchi di cipro PREPARAZIONE Preparare

Risotto al Prezzemolo

ANTIPASTI/SECONDI PIATTI Risotto al Prezzemolo difficoltà: mediaPREPARAZIONE: 30MIN 100g = 180kcal conPREZZEMOLO BIO SCOPRI IL PRODOTTO PREPARAZIONE Preparare il soffritto: in una casseruola, scalda un

Risotto alla paprika affumicata

PRIMI PIATTI risotto alla paprika affumicata difficoltà: MEDIAPREPARAZIONE: 40 MIN 100g = 180kcal conPAPRIKA AFFUMICATA SCOPRI IL PRODOTTO PREPARAZIONE Preparare il brodo: Inizia scaldando il

Ribollita Toscana con Alloro

PRIMO/SECONDO PIATTO Ribollita Toscana con Alloro difficoltà facile PREPARAZIONE 2 ore e 30 min 100 g = 200 kcal con ALLORO BIO SCOPRI LA SPEZIA

Risotto pere e gorgonzola alla salvia

PRIMO PIATTO RISOTTO PERE E GORGONZOLA ALLA SALVIA difficoltà molto facilePREPARAZIONE 10 MIN 1 PORZIONE = 500 kcal conSALVIA BIO PREPARAZIONE Versa il riso in

Vellutata di cavolfiore alla noce moscata

PRIMO PIATTO VELLUTATA DI CAVOLFIORE ALLA NOCE MOSCATA difficoltà molto facilePREPARAZIONE 5 MIN 100 g = 135 kcal conNOCE MOSCATA FRANTUMATA SCOPRI IL PRODOTTO PREPARAZIONE