ANTIPASTO

HUMMUS DI LENTICCHIE NERE CON AGLIO

difficoltà molto facile
PREPARAZIONE 10 MIN

100 g = 166 kcal

Aglio

con
AGLIO BIO

PREPARAZIONE

Partiamo dalle lenticchie: lasciale in ammollo 2 ore, sciacqua e fai cuocere in abbondante acqua con una foglia di alloro per circa 30 minuti, controllando la cottura di tanto in tanto. Scola.

Una volta pronte, versa le lenticchie nel bicchiere del frullatore ad immersione. Aggiungi la tahina, il succo del limone, l’aglio, e regola di sale e pepe. Aggiungi acqua a filo e frulla fino ad avere una crema soffice.

Trasferisci in una ciotola e servi con pane arabo o pane pita.


Ricetta a cura di Daniela Boscariolo – Timo e Lenticchie

INGREDIENTI:

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI DI HUMMUS DI LENTICCHIE NERE CON AGLIO

200 g lenticchie (nere cotte)
2 cucchiai tahina
q.b. succo di limone
1 pizzico sale dell’Himalaya (rosa)
q.b. aglio in polvere
1 foglia alloro

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