SECONDO PIATTO

ORATE LIME E ZENZERO

difficoltà molto facile
PREPARAZIONE 5 MIN

500 g = 45o kcal

Zenzero in cucina

con
ZENZERO BIO

PREPARAZIONE

Per prima cosa, pulisci le orate sotto l’acqua corrente ed elimina le squame.

Riempi la cavità della pancia con un cucchiaino di zenzero mescolato ad un cucchiaino di erbe aromatiche miste. Aggiungi sale e pepe e in ultima inserisci anche qualche fettina di lime.

Trasferisci le orate in una teglia da forno appena oliata, spolvera di sale, pepe, zenzero ed erbe e aggiungi ancora qualche fettina di lime.

Informa il tutto per 40 minuti a 180 gradi. (La cottura dipende dalla grandezza del pesce)

Appena sfornate, irrora con il sughetto che si sarà formato in cottura e all’occorrenza ancora con un pizzico di sale rosa.

Ricetta a cura di Daniela Boscariolo – Timo e Lenticchie

INGREDIENTI:

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI DI ORATA LIME E ZENZERO

2 orate
2 lime
1 cucchiaino zenzero in polvere Montosco
1 cucchiaino erbe aromatiche (di Provenza) Montosco
q.b. sale dell’Himalaya (rosa)
3 cucchiai olio extravergine d’oliva

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