SECONDO PIATTO

POKE BOWL MAZZANCOLLE E FARRO CON MAGGIORANA

difficoltà molto facile
PREPARAZIONE 30 MIN

350 g = 45o kcal

Maggiorana

con
MAGGIORANA BIO

PREPARAZIONE

Lava le mazzancolle, elimina le teste e anche il filamento nero dell’intestino. Spremi il succo di un limone, gratta un pochino di buccia e in una ciotola aggiungi un cucchiaio di olio, una bella spolverata di maggiorana, sale, limone e buccia.

In una padella versa un filo d’olio, le mazzancolle e il sughetto preparato. Fai saltare per qualche minuto e spegni.

Sciacqua il farro e fallo bollire in acqua salata per 30 minuti fino a cottura, scola e metti da parte.

Spunta e cuoci in acqua anche 50 grammi di fagiolini freschi.

Lava e taglia i pomodorini gialli, taglia a cubetti anche l’ananas e trita i pistacchi.

Sguscia velocemente le mazzancolle e componi il tuo poke disponendo in una ciotola farro, mazzancolle, ananas, fagiolini, pomodorini gialli e un’emulsione preparata con yogurt greco zero grassi con succo di limone e maggiorana, sale e pepe. Spolvera anche di pistacchi tritati e servi.

Servi subito aggiungendo a piacere un cucchiaio di salsa di soia.

Ricetta a cura di Daniela Boscariolo – Timo e Lenticchie

INGREDIENTI:

INGREDIENTI PER 1 PORZIONE DI POKE BOWL MAZZANCOLLE E FARRO

150 g mazzancolle
2 fette ananas
50 g fagiolini
50 g pomodorini gialli
60 g farro perlato
1 cucchiaio pistacchi
2 cucchiai yogurt greco 0% di grassi
1 succo di limone
1 pizzico sale dell’Himalaya (rosa)
1 cucchiaino maggiorana
1 cucchiaio salsa di soia

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