Tagliata di tacchino in salsa di melograno con sale rosa dell’Himalaya
SECONDO PIATTO TAGLIATA DI TACCHINO IN SALSA DI MELOGRANO CON SALE ROSA DELL’HIMALAYA difficoltà facilePREPARAZIONE 10 MIN 100 g = 200 kcal conSALE ROSA DELL’HIMALAYA
SECONDO PIATTO TAGLIATA DI TACCHINO IN SALSA DI MELOGRANO CON SALE ROSA DELL’HIMALAYA difficoltà facilePREPARAZIONE 10 MIN 100 g = 200 kcal conSALE ROSA DELL’HIMALAYA
SECONDO PIATTO INVOLTINI DI POLLO ALL’INDIVIA E PEPERONCINO difficoltà molto facilePREPARAZIONE 15 MIN 2 INVOLTINI = 400 kcal conPEPERONCINO BIO SCOPRI IL PRODOTTO PREPARAZIONE Lava
SECONDO PIATTO TATAKI DI TONNO CON PEPE difficoltà molto facilePREPARAZIONE 10 MIN 100 g = 100 kcal conPEPE NERO BIO SCOPRI IL PRODOTTO PREPARAZIONE Scongela
SECONDO PIATTO CHILI VEGETARIANO AL CUMINO difficoltà molto facilePREPARAZIONE 10 MIN 100 g = 11o kcal conSEMI DI CUMINO SCOPRI IL PRODOTTO PREPARAZIONE Lava il
SECONDO PIATTO ORATE LIME E ZENZERO difficoltà molto facilePREPARAZIONE 5 MIN 500 g = 45o kcal conZENZERO BIO SCOPRI IL PRODOTTO PREPARAZIONE Per prima cosa,
SECONDO PIATTO INSALATA DI POLPO E EDAMAME ALLA PAPRIKA difficoltà facilePREPARAZIONE 10 MIN 100 g = 150 kcal conPAPRIKA BIO SCOPRI IL PRODOTTO PREPARAZIONE Preparazione
SECONDO PIATTO POKE BOWL MAZZANCOLLE E FARRO CON MAGGIORANA difficoltà molto facilePREPARAZIONE 30 MIN 350 g = 45o kcal conMAGGIORANA BIO SCOPRI IL PRODOTTO PREPARAZIONE
SECONDO PIATTO Wrap bresaola e spinaci con erba cipollina difficoltà molto facilePREPARAZIONE 10 MIN 100 g = 12o kcal conERBA CIPOLLINA SCOPRI IL PRODOTTO PREPARAZIONE
SECONDO PIATTO TORRETTE DI BULGUR ALLA CURCUMA CON SALSA DI POMODORINI CONFIT difficoltà molto facilePREPARAZIONE 10 MIN 100 g = 45o kcal conCURCUMA BIO SCOPRI
SECONDO PIATTO POLPETTE DI MELANZANE E LENTICCHIE ALL’ORIGANO CON MAYO ROSA difficoltà molto facilePREPARAZIONE 50 MIN 100 g = 24o kcal conORIGANO BIO SCOPRI IL