
Wrap con Cipolla di Tropea Essiccata
ANTIPASTI wrap con cipolla di tropea essiccata difficoltà: bassaPREPARAZIONE: 5 MIN 100g = 240 kcal concipolla rossa di tropea igp in fiocchi SCOPRI IL PRODOTTO
ANTIPASTI wrap con cipolla di tropea essiccata difficoltà: bassaPREPARAZIONE: 5 MIN 100g = 240 kcal concipolla rossa di tropea igp in fiocchi SCOPRI IL PRODOTTO
SECONDI PIATTI Trote al Sale Blu di Persia difficoltà: bassaPREPARAZIONE: 60 minuti 100g = 130kcal SCOPRI IL PRODOTTO consale BLU DI PERSIA PREPARAZIONE Preparazione delle trote:
ANTIPASTI/SECONDI PIATTI Patate al Sale difficoltà: bassaPREPARAZIONE: 60 minuti 100g = 130kcal SCOPRI IL PRODOTTO consale bianco di sicilia PREPARAZIONE Preparazione delle patate: Lava bene le
SECONDO PIATTO Salmone in Salsa di Pepe Verde difficoltà: BASSAPREPARAZIONE: 25 min 100g = 220kcal conPEPE verde SCOPRI IL PRODOTTO PREPARAZIONE Cuoci i filetti di
DESSERT brownies al pepe rosa difficoltà: BASSAPREPARAZIONE: 1 ORA 100g = 220kcal conPEPE ROSA SCOPRI IL PRODOTTO PREPARAZIONE Preparare il forno: Preriscalda il forno a
ANTIPASTI/SECONDI PIATTI polpette al limone con pepe bianco difficoltà: BASSAPREPARAZIONE: 30MIN 100g = 220kcal conPEPE BIANCO BIO SCOPRI IL PRODOTTO PREPARAZIONE Preparare l’impasto: In una
SECONDO PIATTO spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi difficoltà: MEDIAPREPARAZIONE: 2 ore e 20 MIN 100g = 200 kcal conMIX pepi SCOPRI
SECONDO petto di pollo con semi di coriandolo difficoltà: facilePREPARAZIONE: 60 MIN 100g = 220 kcal concoriandolo bio SCOPRI IL PRODOTTO PREPARAZIONE Marinare il pollo:
DESSERT bagels all’anice (ciambelle bollite con semi di anice. ) difficoltà: facilePREPARAZIONE: 60 MIN 100g = 300 kcal conANICE IN SEMI SCOPRI IL PRODOTTO PREPARAZIONE
SECONDO PIATTO Frittatine al Profumo di Aneto con Salmone e Fiori di Zucca difficoltà: molto facile PREPARAZIONE: 35 MIN 100g = 180 kcal con aneto