SECONDO PIATTO

INVOLTINI DI POLLO ALL’INDIVIA E PEPERONCINO

difficoltà molto facile
PREPARAZIONE 15 MIN

2 INVOLTINI = 400 kcal

con
PEPERONCINO BIO

PREPARAZIONE

Lava bene l’indivia e tagliala a filetti o rondelle. Versa in una padella un filo d’olio e poi l’indivia.

Regola di sale, peperoncino, erbe aromatiche e fai cuocere mescolando spesso per 15 minuti finché non diventa tenera. Spegni la fiamma e metti da parte.

Passa ora alla preparazione degli involtini di pollo.

Taglia a fette sottilissime il petto di pollo, stendi un cucchiaio di indivia in ogni fettina, arrotola bene e passa infine gli involtini nel pangrattato.

Scegli una pirofila da forno abbastanza capiente, versa un filo d’olio, e adagia uno vicino all’altro gli involtini separandoli con foglie di salvia e chiudendo le parti esterne con le fettine di lime.

Spolvera ancora di peperoncino, versa un goccio d’olio e passa in forno 30 minuti a 180 gradi.


Ricetta a cura di Daniela Boscariolo – Timo e Lenticchie

INGREDIENTI:

INGREDIENTI PER 8 PORZIONI DI INVOLTINI DI POLLO ALL’INDIVIA E PEPERONCINO

300 g petto di pollo
3 cespi indivia belga
1 cucchiaino peperoncino in polvere
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
1 pizzico sale dell’Himalaya (rosa)
1 pizzico pepe
8 foglie salvia
1 lime
50 g pangrattato

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